Gottesdienst live Text

Bibel auf dem Altar

Im Foyer der Johanneskirche finden regelmäßig Bibel-Lese-Kurse statt. Jeweils im Frühjahr und im Herbst an vier aufeinanderfolgenden Wochen zu einem biblischen Thema, das an vier ausgewählten Texten behandelt wird. Sobald neue Termine feststehen, werden diese hier bekannt gegeben.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich online für den jeweiligen Abend an. Wenn Ihnen dies nicht möglich ist, bitte telefonisch über unsere Sekretärin Frau Ortmanns (0211 60170815) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder im Pfarrbüro (0211 135898). Sollten Sie auf den Anrufbeantworter sprechen, geben Sie bitte an, ob Sie an allen Abenden teilnehmen möchten oder welche Sie auswählen. Bitte hinterlassen Sie außerdem eine Möglichkeit, wie wir Sie unsererseits erreichen können.

Zeiteinteilung

Um 19 Uhr beginnen wir im Bachsaal der Johanneskirche, 2. Etage. Spätestens um 20:30 Uhr beenden wir unseren Abend. Kommen Sie gern etwas früher und sammeln Sie sich bei einem Getränk in unserem Café im Foyer.

FAQ

Darf man auch teilnehmen, wenn man sich nicht gut in der Bibel auskennt oder dem Religiösen eher distanziert gegenüber steht ? – Selbstverständlich. Ich freue mich auf Ihre Teilnahme, ob Sie nun mitdiskutieren oder einfach zuhören möchten.

Macht die Teilnahme Sinn, auch wenn man nicht an jedem der vier Abende da sein kann ? - Auf jeden Fall. Jeder einzelne Abend steht auf eigenen Füßen und gibt einen Einblick ins Ganze.

Termine Bibel-Lese-Kurs