Seit Anfang 2018 können Sie die Gottesdienste in der Johanneskirche live auf YouTube miterleben. Wir freuen uns, dass wir auch in diesen besonderen Tagen unsere Gottesdienste online übertragen können und auf diese Weise mit Ihnen in Verbindung bleiben. In dieser Zeit, in der die Kirchen geschlossen sind, ist es hilfreich und stärkend, Gottes Wort zuhause hören zu können.

Aktuelle Live-Übertragung

Tipp: klicken Sie nach dem Start unten rechts im Livestream auf »Vollbild«

Nächste Live-Übertragungen

Freitag, 10. April, 10:00 Uhr
»Steh auf! Wenn Sünden lähmen«

Predigt: Pfarrer Dr. Uwe Vetter zum Markusevangelium, Kapitel 2, 1-12
Musik: Wolfgang Abendroth

Wir übertragen den Gottesdienst live in unserem YouTube-Kanal. Er kann nicht vor Ort besucht werden.

Sonntag, 12. April, 06:00 Uhr
»Auf das was da noch kommt«

Predigt: Pfarrer Dr. Uwe Vetter zum Lukasevangelium, Kapitel 24, 36-43
Musik: Wolfgang Abendroth

Sonntag, 12. April, 10:00 Uhr
Predigt: Superintendent Heinrich Fucks

Montag, 13. April, 10:00 Uhr
»Ostern frei Haus« Ein mehrsprachiger Gottesdienst für Migranten und Flüchtlinge
mit Pfarrerin Dr. Yee Wan So und Pfarrer Dr. Uwe Vetter - Wortbeiträge auf Deutsch, Englisch, Farsi und Kantonesisch

Sonntag, 19. April, 10:00 Uhr
Predigt: Pfarrer i. R. Hans Lücke

Ausgewählte Live-Übertragungen

Auf dem YouTube-Kanal der Johanneskirche können Sie sich ausgewählte Gottesdienst-Videos auch nach der jeweiligen Live-Übertragung ansehen. Dort finden Sie auch weitere Informationen zu den Videos und können sie abonnieren oder kommentieren.