Gottesdienst live Text
Gottesdienst live

Johanneskirche Gottesdienst live

Sonntags können Sie hier die Gottesdienste in der Johanneskirche live auf YouTube miterleben. Auch in diesen besonderen Zeiten bieten wir damit eine Form des Gottesdienstes online an und können so eine virtuelle Gemeinschaft bilden.

Aktuelle Übertragung
Frühere Übertragungen

Frei-Tag um sieben. Johanneskirche

Wolfgang Abendroth

Damit nicht alle Tage gleich sind – ein musikalischer Livestream aus der Johanneskirche mit Organist Wolfgang Abendroth und Gästen. Eine Online-Angebot auf YouTube für die Zeit der Corona-Pandemie, solange keine Konzerte möglich sind.

Aktuelle Übertragung
Frühere Übertragungen

Musikalischer Livestream am 4. Dezember, 19 Uhr, mit Stefanie Faust, Flöte und Vicente Bögeholz, Gitarre.

Freitag, 4. Dezember, 19:00 Uhr

Frei-Tag um sieben. Johanneskirche

Ein musikalischer Livestream zum Start in das Wochenende:
Mit Stefanie Faust, Flöte und Vicente Bögeholz, Gitarre sowie Pfarrer Dr. Uwe Vetter (Text).

Sonntag, 6. Dezember, 10:00 Uhr

Gottesdienst zum Zweiten Advent

Predigt: Pfarrerin Dr. Yee Wan So

Der Gottesdienst wird live auf dem YouTube Kanal der Johanneskirche übertragen.

Gottesdienst live

Frei-Tag um sieben

YouTube Icon Fullscreen Zeigt das Video im Vollbild-Modus an

YouTube Icon Playlist Zeigt eine Liste mit allen früheren Videos an

YouTube Icon Kanal Wechselt zum YouTube-Kanal der Johanneskirche. Dort können Sie sich ausgewählte Videos auch nach der jeweiligen Live-Übertragung ansehen, finden weitere Informationen zu den Videos und können sie abonnieren oder kommentieren.