Gottesdienst live Text
Gottesdienst live

Johanneskirche Gottesdienst live

Sonntags können Sie hier die Gottesdienste in der Johanneskirche live auf YouTube miterleben. Auch in diesen besonderen Zeiten bieten wir damit eine Form des Gottesdienstes online an und können so eine virtuelle Gemeinschaft bilden.

Aktuelle Übertragung
Frühere Übertragungen

Musikalische Livestreams

Wolfgang Abendroth

Freitag um 7 - eine Livestreamkonzertreihe am Freitagabend sowie unser Ostermusikfest vom 2. bis 4. April 2021 sind Online-Angebote auf YouTube für die Zeit der Corona-Pandemie, solange keine Konzerte möglich sind.

Frühere Übertragungen

Sonntag, 19. September, 10:00 Uhr

Predigt: Pfarrerin Dr. Yee Wan So
Musik: Chorensemble aus Mitgliedern der Johanneskantorei und des Düsseldorfer Kammerchors unter Leitung von Wolfgang Abendroth

Der Gottesdienst wird auch live auf unserem YouTube Kanal übertragen.

Sonntag, 26. September, 10:00 Uhr

Predigt: Superintendent Heinrich Fucks

Der Gottesdienst wird auch live auf unserem YouTube Kanal übertragen.

Gottesdienst live

Frei-Tag um sieben

YouTube Icon Fullscreen Zeigt das Video im Vollbild-Modus an

YouTube Icon Playlist Zeigt eine Liste mit allen früheren Videos an

YouTube Icon Kanal Wechselt zum YouTube-Kanal der Johanneskirche. Dort können Sie sich ausgewählte Videos auch nach der jeweiligen Live-Übertragung ansehen, finden weitere Informationen zu den Videos und können sie abonnieren oder kommentieren.