Gottesdienst live Text
Gottesdienst live

Johanneskirche Gottesdienst live

Sonntags können Sie hier die Gottesdienste in der Johanneskirche live auf YouTube miterleben. Auch in diesen besonderen Zeiten bieten wir damit eine Form des Gottesdienstes online an und können so eine virtuelle Gemeinschaft bilden.

Aktuelle Übertragung
Frühere Übertragungen

Frei-Tag um sieben. Johanneskirche

Wolfgang Abendroth

Damit nicht alle Tage gleich sind – ein musikalischer Livestream aus der Johanneskirche mit Organist Wolfgang Abendroth und Gästen. Eine Online-Angebot auf YouTube für die Zeit der Corona-Pandemie, solange keine Konzerte möglich sind.

Aktuelle Übertragung
Frühere Übertragungen

Den musikalischen Livestream gestaltetet am Freitag, 26. Februar Edvin Švaikovski, Klavier.

Wolfgang Amadeus Mozart (1756-1791)
Klaviersonate B-dur KV 570

Franz Schubert (1797-1828)
Klaviersonate A-dur D 664

Edvin Švaikovski | Klavier
Dirk Holthaus | Text

Spendenmöglichkeit Bitte unterstützen Sie unseren Förderverein.

Um den nächsten Stream nicht zu verpassen, abonnieren Sie den YouTube-Kanal der Johanneskirche oder schauen Sie regelmäßig auf dieser Website vorbei.

%MCEPASTEBIN%

Freitag, 26. Februar, 19:00 Uhr

Frei-Tag um sieben. Johanneskirche

Ein musikalischer Livestream zum Start in das Wochenende mit Edvin Švaikovski, Klavier, und Textbeiträgen von Pfarrer Dirk Holthaus.

Der Livestream läuft auf dem YouTube Kanal der Johanneskirche.

Sonntag, 28. Februar, 10:00 Uhr

Predigt: Pfarrer i. R. Hans Lücke

Bei einem Besuch vor Ort ist eine Online-Anmeldung notwendig. Das Tragen von medizinischen OP-Masken oder ffp2 Masken ist zwingend erforderlich.

Der Gottesdienst wird auch live auf unserem YouTube Kanal übertragen.

Gottesdienst live

Frei-Tag um sieben

YouTube Icon Fullscreen Zeigt das Video im Vollbild-Modus an

YouTube Icon Playlist Zeigt eine Liste mit allen früheren Videos an

YouTube Icon Kanal Wechselt zum YouTube-Kanal der Johanneskirche. Dort können Sie sich ausgewählte Videos auch nach der jeweiligen Live-Übertragung ansehen, finden weitere Informationen zu den Videos und können sie abonnieren oder kommentieren.