Datum Sonntag, 26. November 2023, 14:00 Uhr
Standort Johanneskirche, Martin-Luther-Platz 39, 40212 Düsseldorf
Mitwirkende
Pfarrerin Simone Bakus, Klinikseelsorgerin, Palliativteam „Sternenboot“, Mediziner-Chor der Heinrich-Heine-Universität
Gedenkgottesdienst für verstorbene Kinder und Jugendliche

In jedem Jahr laden die Evangelische und Katholische Klinikseelsorge, die Mitarbeitenden der Kinderklinik und das ambulante Palliativteam „Sternenboot“  Eltern, Geschwister und Großeltern der verstorbenen Kinder zu einem Gedenkgottesdienst ein. Dieser Gottesdienst findet immer am sogenannten Totensonntag bzw. Ewigkeitssonntag, dem letzten Sonntag im Kirchenjahr, statt. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle herzlich eingeladen, noch zusammen zu bleiben, miteinander zu sprechen und Erfahrungen auszutauschen.