Café geschlossen – Alle Veranstaltungen vor Ort fallen aus

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen und die behördlichen Auflagen sind zu befolgen. Aus diesem Grund hat die Leitung des Evangelischen Kirchenkreises Düsseldorf beschlossen, die Johanneskirche bis auf weiteres komplett zu schließen. Vor Ort finden keine Veranstaltungen, Andachten oder Gottesdienste statt. Das Café ist geschlossen.

Bitte besuchen Sie diese Website regelmäßig, hier halten wir Sie über die weiteren Entwicklungen z.B. über die Ostergottesdienste auf dem Laufenden. Der Evangelische Kirchenkreis Düsseldorf informiert Sie unter www.evdus.de auch über telefonische Seelsorgeangebote.

Wir bleiben ansprechbar! Das Sekretariat ist während der Öffnungszeiten dienstags bis donnerstags von 10 bis 13 Uhr weiterhin telefonisch unter 0211 60170815 erreichbar. Pfarrer Dr. Uwe Vetter erreichen Sie telefonisch unter 0211 3113084.

Passen Sie alle gut auf sich auf und bleiben Sie gesund!