Innenraum der Johanneskirche

Die zentrale evangelische Eintrittsstelle für Düsseldorf

Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag 16 – 18 Uhr

Einfach eintreten.
Es gibt immer mehr Anfragen, wie man [wieder] Mitglied der evangelischen Kirche werden kann. Ganz einfach: um die bisher komplizierten Verfahren zu verkürzen, ist für Düsseldorf eine zentrale Eintrittsstelle in der Johanneskirche eingerichtet worden. Alle, die schon länger mit dem Gedanken spielen, die Gründe sehen, dazuzugehören, können sich zu einem Eintrittsgespräch anmelden oder einfach Di - Fr 16 - 18 Uhr vorbeikommen. Nach Absprache sind Termine auch samstags möglich.

Falls Sie über einen einen Taufnachweis oder ggf. eine Austrittsbescheinigung verfügen, wäre es hilfreich, wenn Sie diese zum Gespräch mitbringen könnten. Alles Weitere ergibt sich im Gespräch.

Kontakt: Pfarrer Dr. Uwe Vetter, Pfarrerin Nathalie BroichPfarrer Dr. Nikolai Tischler, Pfarrer Heinz-Werner Frantzmann, Telefon: 0211.135898